Terpopuler

Mengembalikan Akun Clash Of Clans Hilang | Lost Village

Cara Mengembalikan Akun Clash Of Clans Hilang | Lost Village COC
Hi, akun COC hilang? yups beruntung kesasar di mari ya hihi
Bagaimana Cara mengembalikan recover akun COC yg hilang (lost village) karena belum connect Google +, atau karena di bajak (hack), atau yang lainnya dengan mudah? 
Silahkan ikuti langkah ini :

Baca juga:
1.Log into or confirm that you are logged into Google+.
   Login, atau pastikan Google+ anda sudah terkoneksi pada device anda.

2.Start a new game of Clash of Clans on your device, and complete the tutorial.
   Buka COC lalu buat akun baru, dan selesaikan tutorialnya

3.Go into the in-game settings and connect your village to Google+ using the Google+ sign in button.
   Lalu anda klik setting pada game coc dan koneksikan Google+ anda dengan mengklik tombol connect.

4.Contact us using the "Help and Support" button in the settings menu, and then click "Lost Village" button, send email.

Mengembalikan Akun Clash Of Clans Hilang | Lost Village

   Sekarang klik tombol "Help and Support" pada menu setting, lalu klik tombol "Lost Village".
Setelahnya otomatis tampilan pengiriman email akan mucul.

Mengembalikan Akun Clash Of Clans Hilang | Lost Village
    Please include the following info:
    Masukan format email seperti dibawah ini:

                  Name of the village : Nama village
                  Name of the clan you are part of : Nama Clan
                  Town Hall level : Level TH
                  Date and time of your last playing session : Tanggal terakhir maen
                  Date you create Account : Tanggal anda memulai main COC

5.Let Support know that your village is restored to it's former glory!
   Mungkin akan ada beberapa pertanyaan yang diberikan, namun jika data yang anda berikan mereka rasa cukup, mereka akan mengirimkan Link Code langsung.

6.Clash on!
   Berhasil yey! ini bahasa indonesianya apa ya haha

Mengembalikan Akun Clash Of Clans Hilang | Lost Village
Oh iya kelupaan, kalo anda sudah nerima Link Code, pada game COC klik setting lalu klik Link Device dan pilih This is New Device lalu masukan Link Code tersebut pada kolom yang tersedia.
Maka akan muncul pesan "Load namavillageanda?" tinggal klik "YES", Selesai. Village anda yang dulu hilang kini kembali pulang hehe

Menunggu balasan email memang agak lama, sekitar 2 hari sampe 7 hari, paling cepet ya sehari.
Cukup sampai disini ya, kalo ada pertanyaan atau saran silahkan berkomentar dibawah, terimakasih.
*Donate click iklan/Ads
#coc #lostvillage
Tips Trik Tutorial Mengembalikan Akun Clash Of Clans Hilang | Lost Village

Hi :) Jangan lupa like fanspage facebook ArtikelCara10
Donate kllik ikllan.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

15 komentar

komentar
Anonim
11 Maret 2015 12.24 delete

you save me!

Reply
avatar
10 September 2015 19.22 delete

itu belum sama sekali konek ke g+ kan gan

Reply
avatar
23 September 2015 18.17 delete

sudah konek maupun belum sama aja gan, cara diatas saya udah pake 2 kali, berhasil.

Reply
avatar
10 Oktober 2015 09.00 delete

Sudah konek maupun belum sama aja gan, yang penting Lost Village. Cara diatas saya udah pake 2 kali dan berhasil.

Reply
avatar
10 Januari 2016 16.17 delete

saya sdh dpt balasan beberapa kali dan ini yg terakhir .
thanks for responding back .

I can understand that you have lost your account. We can help you to recover the same. but before proceeding,
we need the following information's about your lost village :

- the number of gems in your account.
- numerical facebook id linked to your village. ( you can user findmyfacebookid.com to find it)
- If you have used the name change option, mention the previous name of your village.
- why haven't you cantacted us from the same device that you user to play the village on .

awaiting your response

Reply
avatar
14 Januari 2016 12.43 delete

Mereka manusia juga bang, jadi dijawab sesuai permintaannya..
1. berapa gems yang anda punya
2. nomer ID fb yang pernah ter link dengan akun coc
3. nama lama, sebelum ganti nama
4. kenapa anda tidak contak mereka melalui device yang sama

Jawab terus bang sesuai pertanyaan, mereka bakal nanya terus kalo penjelasan yang anda kirim belum tepat.
Usahakan valid, pasti akunnya balik.

Reply
avatar
14 Januari 2016 15.59 delete

kok gambar setting cocnya beda dengan punya saya ???
itu pas kapan gan ????
tolong dijawab

Reply
avatar
14 Januari 2016 19.28 delete

Itu SS versi COC sebelumnya gan.

Reply
avatar
10 Maret 2016 04.15 delete

Saya juga baru kehilangan akun gan, saya main di BlackBerry Q5 kira" bisa balik lgi gk gan, sdh 2 hari ini, tapi saya belum coba cara si agan ini, nnti sya coba ya gan

Reply
avatar
10 Maret 2016 10.58 delete

Pasti bisa ko gan, intinya jawab pertanyaan mereka, makin akurat makin cepet balik akun agan.
Semangat!

Reply
avatar

Jika ada pesan kesan atau sekedar berbasa-basi silahkan untuk berkomentar pada box komentar yang telah kami sediakan.
Komentar bebas tanpa aturan, terbuka untuk semua (termasuk opsi Name/URL).