Terpopuler

Trik Simulasi Serangan Clash Of Clans Ampuh | Xmodgames

Pagi ini saya akan menjelaskan 
cara Simulasi Serangan atau Sandbox Attack pada game Clash Of Clans.
 Trik ini bisa juga dilakukan pada Boom Beach.
Sebelumnya, kalian sudah tahu kan apa itu Simulasi serangan? Simulasi serangan atau Sandbox Attack merupakan sebuah cara ampuh yang bisa digunakan untuk mencoba atau mengetest serangan pada base lawan sebelum serangan asli dilakukan.
Ok, langsung saja ya, device harus sudah di root, kalau belum baca disini 
Xmodgames tanpa root ? Jelas tidak bisa..
Simulasi Serangan Clash Of Clans
XModGames
Download Xmodgames DISINI
Buka Xmodgames nya, lalu pilih Clash Of Clans (Iconnya, jangan klik Launch) lalu klik Install Mod. Jika Mod sudah di Install, klik Launch untuk memulai game nya.
Simulasi Serangan Clash Of Clans
Install Mod
Maka akn tampil symbol X, Untuk mulai mengaturnya, klik symbol yang ada di sebelah kanan kemudian aktifkan Sandbox Attack.
Simulasi Serangan coc
Sandbox Attack
Kamu bisa langsung memilih lawan yang ingin kamu serang. Pilih Visit atau Scout pada base lawan.
Simulasi Serangan xmod
Scout or Visit
Contoh simulasi serangan pada player No. 1 di Clash Of Clans
Simulasi Serangan Clash Of Clans
Sandbox Attack XMOD
Keren nya, Xmodgames juga ampuh untuk melakukan latihan serangan saat Clan War berlangsung. Kamu bisa melakukan Simulasi Serangan beberapa kali hingga kamu yakin bisa mendapatkan bintang 3.
Selamat mencoba.
Jika suatu saat kamu kehilangan akun COC mu, baca Mengembalikan Akun Clash Of Clans | Lost Village
#Banyak yang nanya Xmodgames tanpa root, sekali lagi tidak bisa. #COC







Tips Trik Tutorial Trik Simulasi Serangan Clash Of Clans Ampuh | Xmodgames

Hi :) Jangan lupa like fanspage facebook ArtikelCara10
Donate kllik ikllan.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 komentar

komentar
5 April 2015 11.58 delete

keren gan artikelnya, langsung saya coba

Reply
avatar
5 April 2015 22.41 delete

Keren sob, game COC ya.. :)

Reply
avatar
9 April 2015 19.04 delete

Wah,,, gue suka main COC mas,, mantap mas :)

Reply
avatar
10 April 2015 22.06 delete

Sudah level berapa om? terus om nya di clan apa?

Reply
avatar
10 April 2015 22.12 delete

Silahkan sob, moga dapet 3 bintang ya..

Reply
avatar
10 April 2015 22.40 delete

Iya sob, clash of clans hehe

Reply
avatar
11 April 2015 00.53 delete

wah mau ane coba tapi ane gak punya hp android gan :), tapi nice post kok gan

Reply
avatar
10 Oktober 2015 02.19 delete

gan. ane coba sandbox tapi pas scout malah loncat ke farming base nya gan bukan warbase. itu gimana gan ? thx

Reply
avatar
10 Oktober 2015 08.56 delete

Sandboxnya sesudah clan war mulai gan, kalo masih prepare atau belum mulai, otomatis yang keliatan farming base lawan.

Reply
avatar

Jika ada pesan kesan atau sekedar berbasa-basi silahkan untuk berkomentar pada box komentar yang telah kami sediakan.
Komentar bebas tanpa aturan, terbuka untuk semua (termasuk opsi Name/URL).