Terpopuler

5 Software Wi-Fi Hacking/Penetration Gratis Terbaik


Software WiFi Hack Gratis Terbaik
Kali ini kami telah mengumpulkan daftar  
yang dapat Anda pelajari dan gunakan untuk hacking. Tidak hanya digunakan untuk melakukan hacking jaringan nirkabel, tetapi mereka juga dapat digunakan untuk meningkatkan keamanan pada router nirkabel.



1. Kismet


      Kismet adalah 802.11 layer2 wireless network detector, sniffer, dan intrusion detection system. Kismet akan bekerja dengan wireless card yang mendukung raw monitoring (rfmon) mode, dan (dengan hardware yang sesuai) dapat mencari traffic 802.11b, 802.11a, 802.11g, dan 802.11n. Kismet juga mendukung plugin yang memungkinkan untuk sniffing media lain seperti DECT. Kismet mengidentifikasi jaringan secara pasif mengumpulkan paket dan mendeteksi jaringan standar, mendeteksi (dan diberi waktu, decloaking) jaringan tersembunyi, dan infering adanya nonbeaconing jaringan melalui lalu lintas data.

Fitur :

1. 802.11b, 802.11g, 802.11a, 802.11n sniffing
2. Standard PCAP file logging (Wireshark, Tcpdump, etc)
3. Client/Server modular architecture
4. Multi-card and channel hopping support
5. Runtime WEP decoding
6. Tun/Tap virtual network interface drivers for realtime export of packets
7. Hidden SSID decloaking
8. Distributed remote sniffing with Kismet drones
9. XML logging for integration with other tools
10. Linux, OSX, Windows, and BSD support (devices and drivers permitting)

2. NetStumbler


    NetStumbler adalah sebuah tool Windows yang berfungsi untuk mendeteksi Wireless LANs yang menggunakan 802.11b, 802.11a dan 802.11g WLAN standards. Berjalan pada operasi sistem Microsoft Windows dari Windows 2000 sampai Windows XP. Dan pada versi trimmed-down yang biasa disebut MiniStumbler juga tersedia untuk handheld Windows CE operating system.
 
Fitur :

1. Wardriving
2. Verifying network configurations
3. Finding locations with poor coverage in a WLAN
4. Detecting causes of wireless interference
5. Detecting unauthorized ("rogue") access points
6. Aiming directional antennas for long-haul WLAN links

3. WireShark

    Wireshark adalah network protocol analyser pertama di dunia. Software ini memungkinkan Anda melihat lalu lintas yang terjadi pada jaringan Anda pada tingkat mikroskopis. Software Ini sudah termasuk dalam standar de facto di banyak industri dan lembaga pendidikan.
 
-Fitur :

1. Deep inspection of hundreds of protocols, with more being added all the time
2. Live capture and offline analysis
3. Standard three-pane packet browser
4. Multi-platform: Runs on Windows, Linux, OS X, Solaris, FreeBSD, NetBSD, and many others
5. Captured network data can be browsed via a GUI, or via the TTY-mode TShark utility

4. AirSnort


    AirSnort adalah tools Linux dan Microsoft Windows (menggunakan GTK+) untuk decrypting WEP encryption pada jaringan 802.11b.
Didistribusikan di bawah GNU General Public License, AirSnort merupakan perangkat lunak bebas. Namun, tool ini tidak lagi dipertahankan atau didukung.

5. CoWPAtty    

CoWPAtty mengotomatiskan  dictionary attack untuk WPA-PSK. Berjalan pada Linux. Program ini mulai menggunakan antarmuka command-line, menentukan kata-daftar yang berisi frasa sandi, file dump yang berisi empat arah EAPOL handshake, dan SSID jaringan.

Xbox 360 Emulator BIOS V3.2.6.rar 
Tips Trik Tutorial 5 Software Wi-Fi Hacking/Penetration Gratis Terbaik

Hi :) Jangan lupa like fanspage facebook ArtikelCara10
Donate kllik ikllan.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

12 komentar

komentar
2 Juni 2015 16.09 delete

Nice sob, tapi itu dah pernah nyoba gk?
Berhasil kagak? :/

Reply
avatar
2 Juni 2015 16.25 delete

Wih boleh ni gan apakah Work ?

Reply
avatar
2 Juni 2015 16.34 delete

artikel menarik sob, nice info..

Reply
avatar
2 Juni 2015 16.52 delete

Kalo sob tau trik nya pasti berhasil..

Reply
avatar
2 Juni 2015 17.15 delete

Asal tau trik dan penggunaanya sob.

Reply
avatar
3 Juni 2015 14.09 delete

bagus tutorna bro,, mampir dulu k blog sya smoga brmanfaat : http://wendiak.blogspot.com/

Reply
avatar
6 Juni 2015 11.00 delete

ahahah, pas banget.. mau pake wifi ttangga :D

Reply
avatar
6 Juni 2015 11.28 delete

udah mampir om, hehe thanks

Reply
avatar

Jika ada pesan kesan atau sekedar berbasa-basi silahkan untuk berkomentar pada box komentar yang telah kami sediakan.
Komentar bebas tanpa aturan, terbuka untuk semua (termasuk opsi Name/URL).