Terpopuler

3 Cara Hack Password Wifi dengan Android

3 Cara Hack Password Wifi via Android mudah

Hari ini, dalam postingan ini saya berbagi  3 Cara Hack Password Wifi via Android. Banyak pencarian di internet dengan kunci hack password wifi mudah, cara hack wifi terbaik, aplikasi gratis hack wifi dan cara hack wifi dengan android. Tapi Anda tidak menemukan hasil yang maksimal. WiFi secara umum adalah untuk berbagi koneksi internet dan tersedia untuk semua pengguna android. Di sini saya Berikan 3 Cara Hack Password Wifi via Android.

Sebelum melakukan 3 Cara Hack Password Wifi via Android ini, Anda perlu root android Anda terlebih dahulu, baca disini Towelroot, Root Android Sekali Klik! atau Mudah Melakukan Root Pada Perangkat Android.


Cara 1, Hack WPA2 WPS Routers

   Pertama,  memastikan bahwa ponsel android memiliki spek BCM4329 Broadcom atau bcm chipset 4330 layaknya Nexus 7, Galaxy S1 / S2, Nuxus 1, HTC Desire HD, dll.
Kemudian download dan install bcmon , penting karena dapat memberi akses mode monitor pada chipest yang membantu Anda dalam PIN Cracking.
    Setelah instalasi, jalankan aplikasi dan pilih "mode monitor".
    
    Download dan Instal aplikasi Reaver yang digunakan untuk memecahkan WPS Pin untuk mengambil passphrase WPA2.


Android Reaver App, Hack wifi via android mudah
   Ubah pengaturan Verifikasi Anda dan pastikan bahwa Anda sudah memeriksa kolom "Automatic Advanced settings" jika belum maka centang.
  

   Dan sekarang memulai proses Crack dengan menekan Start Attack, pada tahap akhir ini, dapat memakan waktu sekitar 1-8 jam agar berhasil dalam proses cracking WPS WiFi ini.

    Setelah instalasi aplikasi reaver, tekan confirm bahwa Anda tidak menggunakannya untuk tujuan ilegal, lalu klik APN atau jalur akses atau WiFi yang akan di hack dan klik lanjutkan. Sering kali, Anda mungkin perlu untuk memverifikasi mode monitor ini untuk melanjutkan, dan ini akan menyebabkan bcmon untuk terbuka lagi.
Cara Gratis Nelpon Semua Operator tanpa Pulsa


Cara 2, Hack WEP Router


Pertama, pastikan bahwa ponsel android memiliki spek BCM4329 Broadcom atau bcm 4330 chipest seperti Nexus 7, Galaxy S1 / S2, Nexus 1, HTC Desire HD, dll . 


Kemudian download dan install bcmon, penting karena dapat memberi akses mode monitor pada chipest yang membantu Anda dalam Password Cracking.
 
bcmon app hack wifi mudah
   
 Setelah instalasi, jalankan aplikasi dan tekan "mode monitor".
    
Kemudian tekan "run bcmon terminal" dan ketik "airodump-ng" dan Enter. Setelah proses airodump selesai, Anda akan diarahkan ke command prompt dan ketikan "airodump-ng wlan0" kemudian tekan Enter.
    
Dalam tahap ini, alamat Mac akan muncul.
    
Mulai pemindaian sinyal dengan mengumpulkan informasi dari titik akses sebelum mencoba untuk memecahkan sandi, lalu ketik, "airodump-ng -cchannel # -bssid MAC address-w output ath0" dan tekan enter, maka akan mulai scanning, coba scanning sampai mencapai 20.000 - 30.000 paket.
   
Dan sekarang mulai untuk memecahkan sandi, kembali ke terminal, tapi pastikan Anda telah mencapai jumlah p
aket yang sesuai, lalu ketik "aircrack-ng output * .cap" dan tekan enter pada terminal.
    
Setelah proses password crack berhasil, Anda akan menerima pesan, 'Key Found' dan akan menampilkan
password dalam bentuk heksadesimal. Jadi ketika memasuki password, pastikan Anda menghilangkan titik-titik atau titik dua '.' ':' Yaitu jika tampilannya 12: 34: 56: 78: 90, maka masukkan 1234567890 sebagai kode.


Cara 3, Menggunakan Aplikasi Osmino Wi-fi


     Penggunaan aplikasi osmino wifi tampaknya menjadi yang terbaik dan termudah ketika ingin hack password wifi. Sebenarnya, aplikasi ini tidak melakukan hack tetapi berfungsi sebagai bantuan untuk mengambil password yang sudah di-hack oleh orang lain. Aplikasi ini juga melacak lokasi kerentanan hacking dan akan terhubung jaringan tersebut.
Untuk men-download aplikasi wifi osmino, klik di sini.



Osmino Wi-fi app hack password wifi


Terimakasih, jika ada yang ingin Anda tanyakan atau saran silahkan berkomentar dibawah.
*Donate Click Ads
Tips Trik Tutorial 3 Cara Hack Password Wifi dengan Android

Hi :) Jangan lupa like fanspage facebook ArtikelCara10
Donate kllik ikllan.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

15 komentar

komentar
6 Juni 2015 13.09 delete

wih ternyata bisa pakai android baru tau nih

Reply
avatar
5 Desember 2015 20.23 delete

pake cara yang mana gan kalo buat wpa2

Reply
avatar
28 Desember 2015 14.36 delete

Masa? kurang tepat langkahnya mungkn gan.

Reply
avatar
31 Desember 2015 22.54 delete

wah bagusnih infonya :D kalo buat pc ada gak gan?

Reply
avatar
10 Maret 2016 11.06 delete

Ada gan cari di postingan .

Reply
avatar
13 Maret 2016 07.06 delete

Matikan ekstensi browser agan.

Reply
avatar
27 Maret 2016 21.40 delete

yang cara ketiga giman

Reply
avatar
17 April 2016 21.48 delete

hape harus root dulu ya gan .__.
yahh,kalau hape ane soal root mah susah .__.

Reply
avatar
11 Mei 2016 00.02 delete

Gampang root gan, cari refrensi yang tepat, coba dimari http://www.artikelcara10.com/2015/09/koleksi-root-tutorial-untuk-android.html

Reply
avatar
6 Juli 2016 20.39 delete

gan, cara ngecheck chipset android kita gimana gan? punya saya andromax ad6b1h, kira2 cocok gak ya?

Reply
avatar
22 Juli 2016 20.03 delete

mantap artikelnya gan,,kali memang gk bisa dengan reaver mungkin bisa coba ini http://wendiak.blogspot.co.id/2016/07/cara-lengkap-hack-wifi-dengan-liinux.html

Reply
avatar

Jika ada pesan kesan atau sekedar berbasa-basi silahkan untuk berkomentar pada box komentar yang telah kami sediakan.
Komentar bebas tanpa aturan, terbuka untuk semua (termasuk opsi Name/URL).