Web Hosting Bekualitas dari DomaiNesia

Web Hosting Bekualitas dari DomaiNesia
Untuk berbicara tentang memilih hosting terbaik saat ini tidaklah gampang karena apa yang kita bicarakan belum tentu cocok untuk orang lain. Karena mungkin kebutuhan setiap orang memiliki perbedaan dan ini akan berpengaruh terhadap layanan sebuah hosting yang digunakan nya. Hosting yang bagus tentu saja yang sesuai dengan kebutuhan orang tersebut.

Dari sekian banyak penyedia layanan hosting di Indonesia, kami melihat dan mereview bahwa WWW.DOMAINESIA.COM merupakan web hosting yang terbaik saat ini dengan fasilitas yang lengkap dan berkualitas tentunya.

Ulasan Tentang DomaiNesia

DomaiNesia merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang layanan registrasi nama domain dan web hosting. DomaiNesia ini berdiri sejak tahun 2009, hingga sekarang DomaiNesia masih bisa bersaing dengan beberapa perusahaan layanan sejenisnya. DomaiNesia memiliki kantor resmi yang berlokasi di Yogyakarta, alamat YAP Square C-5, Jl. C. Simanjuntak No.2 Yogyakarta 55223 Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.

Keunggulan Web Hosting DomaiNesia

1. Memiliki 4 Lokasi Server Yang bebas di pilih dan Terdiri dari server : JP (Tokyo),US (Dallas), SG (Singapura), dan ID (Jakarta) .

2. Garansi uptime 99.9% dengan bandwidth unlimited yang memastikan bahwa pengunjung tidak akan menemukan situs dalam kondisi down atau pengunjung akan selalu menemukan situs dalam keadaan dapat diakses.

3. Gratis SSL/HTTPS Selamanya untuk keamanan, SEO Anda dan sudah Terintegrasi CloudFlare Railgun.

4. Garansi uang kembali 10 hari tanpa syarat jika karena pelanggan tidak memiliki kepuasan.

5. Menggunakan Enterprise Solid State Drive (SSD) sebagai media penyimpanan tercepat.

Paket Web Hosting DomaiNesia

Paket <Lite>
  • Rp 8.000 per bulan 
  • 300 MB Space
  • Unlimited Bandwidth
  • 1 Website
  • Unlimited Emai

Paket <Extra>
  • Rp 16.000 per bulan
  • 750 MB Space 
  • Unlimited Bandwidth
  • 5 Website
  • Unlimited Email

Paket <Super>
  • Rp 40.000 /bulan
  • 2 GB Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • Unlimited Email
  • Gratis Domain! 
  • Akses SSH

Paket <Monster>
  • Rp 64.000 per bulan
  • 5 GB Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • Unlimited Email 
  • Gratis Domain! 
  • Akses SSH

Paket Hosting DomaiNesia Murah

Paket <Mikro>
  • Rp 80.000 per bulan
  • 6 GB Space
  • 2 GB RAM
  • Unlimited Bandwidth
  • 2 CPU Core
  • Unlimited Website
  • Unlimited Email
  • Gratis Domain! 
  • Akses SSH

Paket <Mega>
  • Rp 160.000 per bulan
  •  12 GB Space
  •  2  GB RAM
  •  Unlimited Bandwidth
  •  2 CPU Core
  •  Unlimited Website
  •  Unlimited Email
  •  Gratis Domain! 
  •  Akses SSH

Paket <Giga>
  • Rp 320.000 per bulan
  •  24 GB Space
  •  2 GB RAM
  •  Unlimited Bandwidth
  •  2 CPU Core
  •  Unlimited Website
  •  Unlimited Email
  •  Gratis Domain! 
  •  Akses SSH

Paket <Exa>
  • Rp 640.000 per bulan
  •  48 GB Space
  •  2 GB RAM
  •  Unlimited Bandwidth
  •  2 CPU Core
  •  Unlimited Website
  •  Unlimited Email
  •  Gratis Domain! 
  •  Akses SSH

Paket Hosting DomaiNesia

Diatas sudah dijelaskan daftar Paket Hosting DomaiNesia jadi jangan ragu lagi untuk daftar karena masih banyak promo harga hosting jadi jangan ragu untuk beli HOSTING MURAH DI INDONESIA di DomaiNesia.

Cara Membeli Paket Hosting Dan Domain Di DomaiNesia

1. Langkah-langkah Membeli Paket Hosting Dan Domain :

2. Langkah pertama buka situs DomaiNesia.

3. Ketika sudah memasuki web hosting DomaiNesia pilih menu Hosting.

4. Pilih paket hosting sesuai kebutuhan.

5. Klik tap pesan.

6. Isi data untuk pembelian hosting nya yang mulai dari server,siklus,addons dan Nama domain yang kamu inginkan.

7. Masukan Ke Troli

8. Yang terakhir melakukan pembayaran via ATM.

Mungkin itu saja Review DomaiNesia Web Hosting Murah Di Indonesia yang Bekualitas.

Cara Menghindari Spam di WhatsApp Messenger

Cara Menghindari Spam di WhatsApp Messenger
Pengolahan berbagai otak dan pikiran manusia telah menghasilkan perkembangan yang sangat membantu kehidupan manusia. Kenapa bisa begitu? Pasalnya bisa saja kita lihat sendiri. Berbagai kemudahan didapatkan dengan berkembangnya teknologi yang semakin hari semakin mumpuni.

Contohnya saja dalam bidang komunikasi, saat ini kita bisa melakukan komunikasi jarak jauh dengan sangat mudah, cukup diam di tempat pun informasi dapat tersampaikan. Komunikasi jarak jauh secara ontime pun bukan suatu kemustahilan lagi.

Bahkan perangkat yang digunakan pun tidak lagi ribet. Adanya smartphone memang sangat membantu. Nah untuk berkomunikasi itu sendiri pastinya kita membutuhkan perangkat lunaknya alias software aplikasi yang menyediakan layanan berkomunikasi. Apa sih aplikasi itu?

Aplikasi ialah suatu program yang berjalan pada suatu sistem operasi. Nah aplikasi untuk berkomunikasi ini ada banyak banget loh macamnya. Salah satunya ialah Whatsapp. Aplikasi satu ini sedang naik daun loh. Maksudnya gimana sih? Jadi aplikasi komunikasi satu ini memang sedang tren alias populer digunakan di Indonesia.

Nah buat pengetahuan aja, whatsapp ini pertama kali dirilis pada tahun 2009 dan kini menjadi booming karena fitur-fitur unggulan yang diberikannya. Namun dengan berbagai kelebihan yang ditawarkan, tetap saja ada keluhan dari pengguna aplikasi satu ini. Apa sih itu? Yang dimaksud disini ialah spam.

Baca juga ini :
Cara Agar WhatsApp Tidak Mudah Disadap atau Dihack
7 Cara Hack Akun WhatsApp Messenger Orang Lain
Instal WhatsApp di Laptop/PC | Android Emulator

Apa sih sebenarnya spam itu? Spam ialah mengirimkan pesan secara banyak dan terus menerus yang sekiranya tidak diinginkan dan mengganggu penerimananya. Pastinya enggak nyaman dong jika mendapat spam gitu. Nah gimana sih cara untuk menghindari spam di aplikasi komunikasi satu ini? Tenang aja, berikut dibawah akan kita bicarakan mengenai cara menghindari spam di whatsapp.

1. Yang melakukan spam ialah nomor tidak dikenal

Jika ada nomor yang tidak dikenal melakukan spam kepada kita, kita bisa melakukan block ataupun block and report. Sebenarnya bukan hanya itu opsi dari aplikasi ini, melainkan ada 3 opsi yakni add atau ditambahkan sebagai kontak, blok atau memblokir nomor tersebut, dan block and report. Nah apa sih bedanya block dan block and report? Kalau hanya blok, berarti kita hanya memblokir nomor tersebut. Tapi jika block and report, berarti selain kita memblokir nomor tersebut, kita juga melaporkan nomor tersebut sebagai spam. Jika memang sangat mengganggu, pilih saja opsi ketiga yakni block and report.

2. Jaga keamanan nomor whatsapp kamu

Nah mengamankan nomor wa juga penting nih. Jangan sampai nomor whatsapp kamu tersebar dan sampai di tangan pihak-pihak yang kurang ajar menggunakan nomor anda sebagai sasaran spam. Mungkin ada beberapa pihak yang iseng melakukan iseng, namun ada juga loh yang menggunakan cara spam untuk melakukan tindak kejahatan. Contohnya melakukan spam untuk menarik pertahian kamu alias membujuk kamu menklik suatu link yang dipesankan yang biasanya terdapat maksud jahat alias tipuan di dalamnya.

3. Teliti dan periksa setiap kata dari pesan

Maksudnya gimana sih? Jadi maksudnya gini, kamu harus dengan teliti memeriksa setiap kata yang pada pesan yang dikirim oleh si pengirim pesan ini. Seperti yang sudah saya katakan di nomor 2, berhati-hatilah jika maksud si pengirim pesan spam ini untuk melakukan tidak kejahatan. Misalnya ada kata-kata yang mencurigakan seperti penawaran-penawaran yang menghebohkan dan menyilaukan mata. Hati-hati juga jika dalam pesan tersebut terkandung kata-kata yang memprovokasi.

4. Hati-hati pada pesan yang meminta informasi pribadi

Hal yang satu ini pastinya bukan lagi hal yang asing. Memang kita harus berhati-hati dalam memberikan informasi data pribadi kita. Karena memang tak sedikit pihak-pihak atau oknum yang memanfaatkannya untuk melakukan tidak kejahatan. Misalnya melakukan penipuan dengan menggunakan identitas pribadi kita. Nah bisa-bisa malah kita sendiri kan yang terkena kasus. Makanya harus hati-hati dan jangan sembarang memberitahukan informasi pribadi kita.

7 Cara Hack Akun WhatsApp Messenger Orang Lain

Belakangan ini Whatsapp atau sering disebut WA menjadi salah satu aplikasi komunikasi Terpopuler. Dengan aplikasi ini, pengguna akan lebih mudah untuk mendapatkan informasi dan berkomunikasi karena aplikasi ini dilengkapi dengan fitur yang bisa digunakan untuk mengirim gambar, file, pesan suara dan tidak kalah menariknya whatsapp juga dilengkapi dengan fitur status seperti aplikasi lainnya.

Betapa mudah dan banyak manfaatnya bukan menggunakan aplikasi ini? Maka, kadang terbesit dan terlintas dalam pikiran kita untuk mengetahui atau cara hack whatsapp orang lain bukan? Bukan berarti menghack itu selalu dalam ranah yang negatif loh ya, bisa saja memang karena suatu kebutuhan tertentu.

Cara Hack akun whatsapp sangat menarik karena saat ini hampir semua pengguna internet berkomunikasi dengan menggunakan whatsapp dan pastinya semua hal-hal penting sampai yang tidak penting dibahas disini bukan? Langsung saja, kali ini kami akan memberikan sedikit tips tentang cara hack atau sekedar memata-matai akun whatsapp orang lain bahkan orang terdekat anda. Baik, simak uraian dibawah ini.

7+ Cara Hack Akun WhatsApp Orang Lain


7 Cara Hack Akun WhatsApp Messenger Orang Lain

Baca juga hack wa ini :
Langkah Mudah Cara Sadap WA WhatsApp 2018
Cara Hack Spy WA WhatsApp Teman/Pacar Terbaru

1. Hack WA Menggunakan aplikasi Whatsapp Snipper & Spy Tool
- Download lah aplikasi WhatsApp Snipper & Spy Tool 2018 DISINI, di playstore sudah tidak ada, mungkin sudah dihapus. Anda bisa mendownload melalui web. Selain itu, anda bisa gunakan BlackMart Alpha versi terbaru.

- Buka aplikasinya, masukkan nomor WA yang akan anda hack atau mata-matai.

- Tunggu hingga 2-3 menit sampai selesai.

Mudah bukan? Sekarang anda bisa mengakses data data WA yang anda butuhkan. Tetapi, ingat data-data ini akan teresorted selama 30 hari.

2. Hack WA Menggunakan aplikasi Mobile Client Of Whatsapp
Download DISINI, setelah anda mendownload aplikasi nya, anda langsung bisa menggunakan nya dengan menggunakan barcode. Cara yabg abda lakukan cukup scan barcode yang ada dengan ponsel yang akan anda sadap WhatsApp nya. Cukup mudah bukan?

3. Hack WA Menggunakan Clone App
Download DISINI, aplikasi ini hampir sama dengan aplikasi diatasnya yang menggunakan barcode untuk cara kerjanya.

4. Hack WA Menggunakan aplikasi Air Drop
Download DISINI, Secara fungsional aplikasi ini sebenarnya bukan untuk aktivasi penyadapan, tetapi berfungsi untuk mengendalikan smartphone dari jarak jauh. Dalam hal ini, app ini bisa dugunakan untuk menyadap WhatsApp. Namun, caranya cukup sulit karena anda harus menginstall app di ponsel korban dan menyembunyikan dengan aplikasi hider. Setelah itu, anda akan bisa secara bebas menyadap WhatsApp orang lain. Kelebihan aplikasi ini bisa digunakan secara aman tanpa ketahuan.

5. Hack WA Menggunakan TextNow
- Download aplikasi TextNow DISINI.

- Gunakan saja nomor palsu untuk melakukan verifikasi.

- Jika muncul “kode verifikasi yang anda masukkan salah”, maka cara selanjutnya yang anda tempuh yaitu dengan cara “panggil saya” maka anda akan mendapatkan kode verifikasi melalui telepon.

- Setelah itu anda akan bisa menyadap WhatsApp tanpa kode verifikasi.

6. Hack WA Menggunakan Fake Messenger
Cara selanjutnya yang dapat anda tempuh adalah menggunakan aplikasi Fake Messenger, download DISINI. Dalam aplikasi ini terdapat fitur yang dapat mengirim pesan WhatsApp palsu. Hal ini dapat anda lakukan dengan cara sebagai berikut :

- Install aplikasi Spoof Text di playstore.

- Kirim sms ke alamat email korban ke nomor call centre dengan akses +447900347295.

- Setelah itu, anda akan secara otomatis mendapatkan kode verifikasi untuk masuk ke WhatsApp.

- Selanjutnya masukkan saja kode yang kamu dapatkan dan hack telah berhasil kamu lakukan.

7. Hack WA Menggunakan nomor darurat
Langkah terakhir yang dapat anda gunakan dan simple yaitu menggunakan nomor darurat yaitu 181-455. Panggil nomor itu dan anda akan mendapatkan verifikasi untuk menyadap WhatsApp.

Beberapa cara diatas bisa anda lakukan untuk menyadap akun WhatsApp orang lain, teman, saudara bahkan pacar anda. Bijak lah dalam menggunakan media sosial, jangan gunakan dalam hal-hal yang negatif. Jika cara diatas kurang anda pahami anda bisa cari cara hack wa lainnya yang sudah kami sharing disini, terimakasih.

Bagaimana Cara Hack Token Game Top Eleven?

Top Eleven merupakan game online dari Facebook yang dikembangkan oleh perusahaan Nordeus. Awalnya game ini dimainkan di PC. Akan tetapi, seiring perkembangan teknologi yang super canggih, maka sekarang bisa juga dimainkan di ios atau Android Anda walaupun fiturnya lebih lengkap di PC.

Di dalam game Top Eleven - To Be Manager Football ini kita menjadi manager dari sebuah klub yang kita bangun dari nol. Sebagai manager kita diminta untuk mengelola tim mulai dari jual beli transfer pemain, pembangunan stadion, pelatihan tim dan strategi tim, mengatur pemasukan dan pengeluaran agar selalu untung sampai tiket stadion sekalipun kita harus mengurusnya.

Hal ini juga tentunya membutuhkan uang dan token. Token disini diartikan sebagai pengganti uang. Token lebih banyak dibutuhkan di Top Eleven ini. Misalnya untuk transfer pemain, pembelian logo dan kostum tim, pembelian medis, perbaikan moral dan kondisi dan masih banyak yang lainnya.

Baca juga hack game ini:
Hack Game Dengan Cara Mеnggunаkаn Luсkу Pаtсhеr Tаnра Rооt
Cara Hack Cheat PUBG Mobile Dengan Game Guardian
Cara Hack Skin Mobile Legends Dengan Lulubox

Cara mendapat kan uang dan token sendiri itu dari sponsor. Kita akan memperoleh sejumlah uang dan token saat pertama kali tanda tangan dan setiap harinya kita juga akan mendapatkan nya, tergantung dari pihak sponsor yang kita tanda tangani.

Bagaimana Cara Hack Token Game Top Eleven?

Token sangatlah dibutuhkan misalnya dalam pembelian pemain, karena di Top Eleven ini menggunakan sistem lelang, yang paling banyak menawar tentunya dia akan memenangkan pemain itu. Lalu bagaimana caranya agar kita dapat mendapatkan banyak token? Sementara pihak sponsor hanya memberikan sedikit dalam satu hari. Apakah kita harus menunggu berhari hari? Tetapi tenang, saat pertama main top Eleven ini kita akan langsung mendapat kan 50 token, nah itu bisa kita gunakan untuk membeli pemain yang kita butuhkan, kemudian pemberian dari sponsor bisa kita kumpulkan untuk pembelian di musim berikutnya. Lalu adakah cara untuk mendapatkan koin secara gratis? Tentu nya ada pasti. Bagaimana caranya?

#Cara hack token pertama

A. Menggunakan reedem atau download aplikasi

1. Klik gambar token yang ada di Top Eleven.

2. Kemudian akan ada pilihan Tapjoy dan lainnya yang didalamnya ada aplikasi yang harus kita download. Pilih salah satu.

3. Klik install aplikasi yang ingin kita download, kita bisa melihat cara dan berapa koin yang akan kita dapatkan.

4. Install dan jika ada perintah untuk menjalankannya, jalankan saja.

5. Selesai koin telah di dapatkan.

6. Jika kita ingin menggunakan reedem code, masuklah pada toko klub.

7. Jika sudah masuk, pilihlah tukarkan hadiah.

8. Kemudian kita akan menemukan kolom kosong, nah isikan reedem codenya.

9. Reeedem code setiap event Top Eleven akan berbeda beda. Kita tinggal mencari di google reedem code untuk Top Eleven.

10. Masukan reedem code nya. Reedem code yang kita masukan tidak hanya satu kali. Bisa berulang ulang asal code nya tidak diulang dan benar.

11. Jika sudah klik tukarkan. Kalian bisa mendapatkan token sesuai event yang disediakan oleh Top Eleven. Tak hanya token, mungkin kita juga bisa mendapatkan medis kita entah itu yang merah, hijau, atau biru.

#Cara hack token kedua

B. Menggunakan PC dengan Firefox

1. Pastikan mozila Firefox sudah terinstal.

2. Masuk kedalam proxy Amerika (USA) dan aktifkan.

3. Jika sudah buka Aplikasi Top Eleven kita, jika kita menggunakan proxy Indonesia maka akan ada tulisan. Akan tetapi jika kita menggunakan proxy Amerika maka yang muncul adalah banyak gambar.

4. Pilihlah daftar token gratis yang kalian inginkan, ikuti langkah langkahnya dan dapatkan koin token secara gratis.

Sekian dari kami selamat mencoba dan semoga berhasil.

Beginilah Cara Hack Akun Facebook Teman dengan Metode Lupa Password

Dalam perkembangan teknologi saat ini, menyebabkan banyak dampak yang didapat, baik positif maupun negatif. Misalnya media sosial seperti Facebook. Telah banyak yang menggunakan facebook untuk kepentingan bisnis atau hanya dijadikan sebagai hiburan saja.

Facebook kini menjadi kebutuhan di berbagai kalangan remaja maupun dewasa, sehingga menyebabkan penggunanya selalu ingin mengecek aktivitas akunnya sesering mungkin.

Lalu bagaimana jika akun facebooknya ternyata di bobol atau dihack orang atau bahkan diambil oleh orang lain ? Nah, melalui tutorial cara hack akun facebook dibawah ini, siapapun bisa melakukannya.

Ada banyak metode dan berbagai aplikasi yang memiliki fitur dalam melakukan hacking akun facebook yang bisa dipraktekkan. Namun, pengguna juga dapat melakukan cara manual untuk menjalankan cara hack akun facebook ini, yaitu dengan metode lupa password seperti pada penjelasan berikut ini.

Hack akun fb dengan metode lupa password ini sangat membantu pengguna yang lupa akan password yang ia miliki walaupun cara ini juga bisa menjadi celah untuk para hacker meretas akun facebook.


Cara Hack Akun Facebook Teman dengan Metode Lupa Password


Melalui metode lupa password sebenarnya tidaklah terlalu rumit. Bahkan cara membuka akun fb orang lain tanpa password lewat hp Android juga bisa, disini kita juga membutuhkan email korban. Ada beberapa langkah seperti berikut :

1. Pertama, masuk pada laman facebook dan pilih pilihan Lupa Password. Cara ini akan berhasil apalagi jika pengguna merupakan teman dekat atau mengenal betul siapa korban. Hal ini dikarenakan hal dasar dari cara hack akun facebook adalah mengetahui alamat emailnya.

2. Silahkan masukkan email korban, tetapi apabila tidak mengetahuinya, pengguna bisa melihat pada informasi profilnya dahulu. Mungkin alamat email bisa saja tidak ditampilkan pada profilnya, maka gunakanlah trik ini. Lihat pada alamat profil fb target, contoh : "facebook. com /budi123" sehingga bisa dipastikan emailnya adalah [email protected] gmail atau yahoo.

3. Jika sudah tidak memiliki akses lagi, pengguna dapat mengisi kontak email atau telepon yang bisa dihubungi oleh pihak facebook. Agar tidak bisa dicurigai, pengguna bisa menggunakan email baru yang mirip dengan email sebelumnya.

4. Berikutnya adalah dengan menjawab pertanyaan yang ditampilkan. Jika calon korban merupakan orang dekat tentu hal ini bisa lebih mudah diatasi. Apabila sukses, pengguna bisa langsung mengubah atau mengganti passwordnya. Tunggu hingga 24 jam untuk dapat menggunakan facebook tersebut.

5. Namun apabila pertanyaan yang disediakan sangat sulit dijawab, pengguna bisa memilih dengan bantun teman. Ini memang menjadi fitur yang diberikan facebook dan secara tidak sadar bisa digunakan untuk membobol facebook atau untuk kejahatan.

6. Nantinya saat Anda sudah memilih tiga orang teman, facebook akan menghubungi mereka untuk memberi bantuan agar masuk ke akun facebook. Teman yang dipilih akan mendapatkan kode yang harus dimasukkan pada tahap selanjutnya.

7. Selanjutnya yaitu tugas untuk meyakinkan teman – teman tersebut agar memberi tahu kode yang dikirim facebook. Cara hack akun facebook ini bisa dengan adanya akun baru untuk dapat meyakinkan teman – teman lainnya.

Cara membajak atau hack akun facebook pada teman dekat memanglah lebih mudah karena dirasa pengguna akan tahu apa saja yang ia sukai. Namun, perlu diingat sebelum melakukannya, aktivitas hacking ini tetaplah melanggar hukum. Sehingga pastikan tujuan Anda dalam membobol ini tidak untuk merugikan pihak atau orang lain.

3 Cara Mengembalikan DM (pesan) Instagram Yang Terhapus di iPhone / Android

Bagaimana cara mengembalikan pesan langsung Instagram yang telah dihapus?
Mengembalikan DM Instagram yang Terhapus di iPhone / Android

Instagram, aplikasi berbagi foto seluler paling populer, memiliki lebih dari 700 juta pengguna di seluruh dunia. Tetapi untuk Instagram Direct, orang mungkin tidak akrab dengannya. Nah, Direct Message atau DM adalah fitur perpesanan pribadi untuk Instagram. Ini memungkinkan Anda mengirim foto, video, atau sekadar pesan teks biasa kepada siapa pun yang Anda ikuti. Dalam topik ini, kami akan membahas masalah: "Bagaimana cara mengembalikan pesan langsung Instagram yang telah dihapus?" Jika Anda memiliki masalah yang sama, bacalah untuk menemukan solusi terbaik untuk Anda.

Baca juga tips trik hack ini:
Cara Menambah Followers Instagram dengan Termux Android
Cara Hack Menyadap Instagram dengan Mudah
Cara Hack Instagram dengan Aplikasi Termux

1. Mengembalikan Pesan Instagram yang Dihapus Secara Online

Metode pertama mencakup penggunaan mengembalikan Pesan Instagram yang terhapus , yang dikatakan dan dikembangkan oleh karyawan Instagram sebelumnya. Ini memungkinkan Anda mengembalikan pesan online Instagram yang dihapus secara online. Di bawah ini adalah langkah-langkahnya:

1. Pergi ke situs online Instagram Message Recovery , dan masukkan nama pengguna Instagram atau URL Profil Anda.

2. Setelah masuk ke akun Instagram Anda, ketuk "Pulihkan Pesan" untuk memulai proses mengembalikan.

3. Selesaikan verifikasi manusia untuk membuktikan bahwa Anda memang seorang manusia, maka Anda dapat mengembalikan pesan Instagram yang sudah dihapus.
mengembalikan Pesan Instagram yang Dihapus Secara Online

Mengembalikan Pesan Instagram yang Dihapus Secara Online

Catatan Penting: Situs online gratis ini memiliki beberapa bug sementara. Misalnya, banyak pengguna melaporkan bahwa mereka gagal lolos verifikasi manusia. Setelah Anda menemukan masalah dengan situs ini, beri tahu kami di bagian komentar di bawah ini. Kami akan mencoba menghubungi pemilik situs untuk menyelesaikan masalah. Bagaimanapun, semoga beruntung untuk Anda.

2. Mengembalikan Pesan Instagram yang Dihapus di iPhone

Untuk melihat dan mengembalikan pesan Instagram yang sudah dihapus, opsi lain menggunakan program mengembalikan data. Jika Anda adalah pengguna iPhone, mengembalikan Data iPhone adalah pilihan terbaik untuk membantu Anda mengembalikan pesan Instagram langsung yang dihapus dari iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8/8 Plus, iPhone 7/7 Plus / 6s / 6s Plus, iPad Pro, dll (iOS 12 didukung). Mari kita periksa langkah-langkah di bawah ini:

Unduh Versi Windows     Unduh Versi Mac

1. Unduh perangkat lunak mengembalikan Pesan Langsung Instagram ini, instal dan jalankan di PC / Mac Anda.

2. Hubungkan iPhone atau iPad Anda ke komputer melalui kabel USB dan tunggu program ini untuk mengenali perangkat.

3. Klik "Mulai Pindai" untuk memindai file mendetail di iPhone / iPad Anda. Setelah memindai, Anda dapat melihat semua data iPhone yang dipindai.

4. Pilih pesan Instagram yang ingin Anda pulihkan dan klik "Sembuh" untuk mengembalikan pesan Instagram yang dihapus dari iPhone.

Mengembalikan Pesan Instagram yang Dihapus di iPhone


3. Mengembalikan Pesan Instagram yang Dihapus di Android

Bagaimana jika Anda menggunakan ponsel Android dan perlu Memulihkan pesan Instagram yang sudah dihapus di dalamnya? Jangan khawatir Memulihkan Data Android dapat membantu Anda melakukannya. Program ini membuatnya lebih mudah untuk mengembalikan pesan Instagram yang telah dihapus dari Samsung Galaxy S9 / Note 9, HTC U12 +, Huawei Mate 20 Pro, Google Pixel 3 XL, LG G7, OnePlus 6T, Sony, Moto, Xiaomi, Oppo, dll. Ikuti langkah-langkahnya di bawah:

1. Jalankan mengembalikan Pesan Instagram Android yang kuat ini dan pilih opsi "mengembalikan Data Android".

2. Hubungkan ponsel Android Anda ke dalamnya melalui kabel USB. Program ini akan secara otomatis mendeteksi perangkat.

3. Pilih jenis file yang ingin Anda pulihkan dan klik "Berikutnya" untuk mulai memindai data di Android Anda.

4. Setelah memindai, pratinjau dan pilih data yang Anda butuhkan untuk mengembalikan, lalu klik "Sembuh" untuk mendapatkannya kembali.

Mengembalikan Pesan Instagram yang Dihapus di Android

Catatan Penting: Saat ini, baik iPhone & Android Data Recovery masih memiliki masalah untuk mengembalikan pesan langsung Instagram yang dihapus. Teknisi kami bekerja keras untuk masalah ini. Maaf untuk ketidaknyamanan. Jika memungkinkan, Anda masih dapat menyimpan program karena profesional untuk mengembalikan file yang dihapus lainnya, termasuk pesan teks, kontak, riwayat panggilan, WhatsApp, foto, video, dll.

Trik Hack Membuat Wifi ID Gratis Dengan Akun Kampus

cara Membuat Wifi ID Gratis Dengan Akun Kampus
Wifi ID Kampus Merupakan Fasilitas Kerja sama antara Pihak WifiID dengan kampus. Tapi disini banyak yang tidak mengetahui data cara membuat akun kampus.

Membuat akun kampus disini tidak memerlukan biaya sedikit pun dan tak seribet yang kalian pikirkan. Video tutorial juga sudah kami sematkan di akhir postingan ini.

Bahan-bahan Membuat Wifi ID Kampus :

1. Siapkan Sebuah Handphone atau Laptop dan Internet.
Handphone atau laptop ini sangat di perlukan karena kita akan mengakses data melalui Internet.

2. Mencari Data Mahasiswa yang sudah lulus.
Jadi disini kita cari data mahasiswa yang sudah lulus biar tidak mengganggu ke aktivitas mahasiswa yang aktif atau di tahap masih kuliah.

3. Pengecekan data mahasiswa atau mencari data mahasiswa.
Kita harus pandai-pandai melakukan pengecekan data mahasiswa yang dinyatakan sudah lulus dan bisa dilakukan pengecekan di https://forlap.ristekdikti.go.id

Baca juga tutorial hack ini:
Cara Bypass Login Wifi Id Terbaru via Ubah Mac Address
Cara Hack Password WiFi WPA WPA2 dengan CMD

Oke langsung aja kita ke tutorial membuat akun komunitas kampus :

1. Buka handphone/laptop kalian dan pastikan tersambung ke internet.

2. Cari data mahasiswa yang lulus di kampus Universitas Terbuka atau bisa tanyakan ke alumni kampus.

3. Jika cara tahap point kedua terlalu rumit kalian bisa searching di internet cari lulusan kampus Universitas Terbuka.

4. Selesai kalian mencari data mahasiswa yang sudah lulus nah sekarang tinggal melakukan pengecekan.

5. Pengecekan ini harus dilakukan agar terlihat apakah mahasiswa ini sudah lulus apa belum.

6. Setelah sudah melakukan pengecekan lulus nah disana kita lihat Semester Awal atau lihat gambar di bawah ini.

cara Membuat Wifi ID Gratis Dengan Akun Kampus

7. setelah itu kita buka http://komunitaskampus.byethost22.com untuk membuat akun kampus nya.

8. Isi semua data mulai dari nim, tanggal lahir, tahun registrasi atau semester awal masuk.

9. setelah di isi semua tinggal klik Generate.

Catatan : Jika tahun registrasi nya genap maka tambahkan lah angka 2 di tahun registrasi
Jika belum mengerti bisa simak video berikut :)

Tutorial Cara Menghapus Akun Facebook

Tutorial Cara Menghapus Akun Facebook
Facebook memang menjadi salah satu media sosial yang sampai sekarang masih digunakan banyak orang di dunia terutama masyarakat Indonesia. Media sosial memang menjadi salah satu media yang banyak dipilih masyarakat untuk mengetahui berita-berita Terpopuler di dunia. Sama halnya dengan masyarakat Indonesia.

Banyaknya media sosial yang ditawarkan terkadang membuat bingung para penggunaannya. Walaupun banyak media sosial yang ditawarkan namun media sosial tersebut memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Maka dari itu banyak orang yang sering berganti-ganti sosial media. Facebook memang eksistensi nya dari dulu hingga sekarang masih dapat dilihat dan dibuktikan.

Baca juga Hacker Facebook lainnya :
5+ Cara Hack Akun Facebook Online dan Offline
2 Cara Mengatasi Lupa Kata Sandi/Password Facebook
Cara Mengembalikan Akun Facebook yang Diblokir

Sama halnya dengan media sosial yang lainnya namun, Facebook untuk saat ini memang telah jarang yang menggunakannya. Saat ini banyak yang beralih ke Instagram atau pun Twitter. Untuk itu banyak orang yang menginginkan untuk akun Facebook nya supaya dapat hilang dari lini massa. Banyak orang yang bingung bagaimana caranya untuk menghapus akun Facebook nya. 

Bagaimana Cara Menghapus Akun Facebook?


Inilah cara cepat untuk menghapus akun Facebook yang Anda punya atau pun miliki orang lain.

1. Pastikan akun yang akan dihapus

Sebelum menghapus akun tersebut pastikan jika akun tersebut memang akan Anda hapus, karena setelah dihapus tidak dapat dipulihkan lagi. Biasanya banyak orang yang menyesal karena telah menghapus akun Facebook nya. Jadi, Anda harus yakin terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk menghapus akun tersebut.

2. Anda dapat menghapus akun Facebook Anda melalui akun milik orang lain

Maksud dari yang diatas ialah salah satu cara menghapus akun Facebook yang masih aktif adalah dengan menggunakan akun Facebook lain. Jadi, pertama Anda masuk menggunakan akun Facebook milik orang lain. Setelah itu Anda cari akun Facebook yang ingin Anda hapus. Setelah akun tersebut ketemu Anda dapat langsung menghapusnya dengan cara menandai akun tersebut jika akun tersebut sering menyelam atau akun tersebut tidak pantas berada di Facebook. Dengan begitu otomatis akun Facebook yang Anda punya akan dihapus oleh pihak Facebook langsung.

Jadi, jika cara diatasi berhasil maka Anda sudah tidak dapat melihat akun Facebook Anda. Bahkan saat Anda ingin masuk atau login dengan akun dan password tersebut juga sudah tidak bisa. Maka dari itu, setelah akun tersebut dihapus Anda sudah tidak bisa lagi memulihkan atau pun menggunakan akun tersebut. Namun, cara tersebut juga terkadang tidak berhasil untuk menghapus akun tersebut. Namun tenang, Anda dapat dengan mudah melakukan hal seperti tersebut 2 hingga 3 kali. Dijamin setelah itu akun Facebook tersebut sudah tidak dapat digunakan kembali.

Itulah cara untuk menghapus akun Facebook yang dapat Anda lakukan dengan mudah. Media sosial khususnya Facebook memang sampai saat ini telah memakan banyak korban. Hanya berbekal media sosial Facebook banyak orang yang menjalin hubungan dan akhirnya bertemu. Namun, banyak orang yang tertipu dan pada saat bertemu malah dihabisi atau pun diculik oleh seseorang yang kenal di Facebook tersebut. Namun, banyak orang pula yang dapat menemukan saudaranya yang telah lama hilang pergi dari rumah dengan menggunakan Facebook.

Selain itu Facebook juga dapat berfungsi sebagai ajang promosi yang dapat dilakukan oleh banyak orang. Selain itu banyak orang yang mendapat informasi melalui akun Facebook tersebut. Walaupun semua akun media sosial memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing namun semua itu tergantung penggunanya sendiri yang menggunakannya. Maka dari itu peran serta pengguna dalam menggunakan media sosial memang harus diperhatikan juga.

Trik Mengetahui Orang yg Sering Melihat Profil Facebook Kita

Trik Mengetahui Orang yg Sering Melihat Profil Facebook Kita
Anda penggemar Facebook (FB) mungkin Anda sudah pernah melihat ada halaman Fans Page alias Halaman Penggemar yang menawarkan jasa untuk membuka rahasia kepada Anda siapa saja yang sering melihat halaman Profil kita.

Para Facebookers tentu tahu bahwa bagian Profil adalah bagian pada akun facebook kita yang memuat informasi pribadi seperti tanggal lahir, minat/kesukaan, hobby, alamat, dan sebagainya.

Boleh jadi orang yang mengintip profil kita adalah orang yang menaruh perhatian terhadap kita dan mungkin kita ingin mengetahui siapakah orang yang sedang 'memperhatikan' kita tersebut.

Saat diperhatikan ada beberapa halaman penggemar (Fans Page) dengan topik yang sama yang menawarkan 'Cara Melihat Orang Yang Mengintip/Melihat Profil FB Kita'. Hebatnya bahkan ada satu Fans Page dengan tema seperti itu yang meraup penyuka alias penekan tombol 'Like' atau 'Suka' hingga mencapai jumlah lebih dari satu juta orang.

Dalam Fan Page tersebut dibuat urutan langkah sedemikian rupa seolah sebagai syarat untuk dapat melihat 'Siapa yang mengintip profil kita'. Diantaranya kita harus mengkopi paste sederet kode yang seolah tampak seperti kode program yang dikatakan harus dikopi ke bagian address dari browser. Selanjutnya menekan tombol sarankan Fan Page tersebut kepada teman yang kita miliki, dan seterusnya sampai membuka halaman aplikasi "https://apps.facebook.com/mytopfans" dan mengizinkan aplikasi tersebut mengakses profil kita di FB dan jreng.. terlihatlah 8 orang yang sering melihat profil kita!

Sebetulnya Fans Page tersebut telah melakukan pembodohan! Yang disebut kode itu hanyalah sederet kode yang sama sekali tidak ada fungsinya apa-apa. Hanya membuat seolah-olah 'mengetahui orang yang melihat profil kita di FB' adalah sesuatu yang sulit, yang hanya bisa dilihat dengan kemampuan pemrograman tertentu.

Padahal.. cobalah Anda abaikan semua langkah.. kecuali langkah terakhir, abaikan kode-kodenya, jangan pula menyarankan Fans Page tersebut pada orang lain, bahkan langsung saja tinggalkan halaman Fans Page tersebut dan klik tombol Tidak Suka-nya. Pada saat Anda sedang online dengan akun facebook anda langsung saja tuliskan atau kopi paste alamat "https://apps.facebook.com/mytopfans" di address browser anda dan izinkan aplikasi tersebut mengakses profil anda di FB dan tada!.. 6 s.d. 8 foto orang yang dikatakan biasa melihat profil anda muncul.

Oalah gampang sekali kan? Kalau di pikir-pikir banyak banget ya orang yang ketipu Fans Page yang semacam itu.. Ya, maklumlah pembuatnya hanya memanfaatkan rasa penasaran orang lain. Harus diingat bahwa MyTopFans ini hanyalah sebuah aplikasi Facebook yang pembuatnya bisa siapa saja. 

Bagi mereka yang mengerti sedikit pemrograman komputer, Facebook memang memberi fasilitas untuk bisa mengembangkan aplikasi bagi para Facebooker. Mengingat hal ini saya sendiri tidak yakin apakah hasil tampilan 'Siapa saja yang melihat profil FB kita' merupakan data yang akurat. Besar kemungkinan aplikasi ini hanya di program untuk secara acak mencomot 8 orang dari profil di akun FB kita tanpa melihat seberapa sering mereka mengakses profil kita? Kecurigaan saya ini beralasan dan menguat, karena beberapa kali saya 'ditodong' status mytopfan ini oleh beberapa teman di akun FB saya yang mengklaim bahwa saya adalah salah satu 'pengintip paling sering' ke profil FB mereka.

Padahal melihat profil mereka saja saya jarang apalagi kalau statistiknya menyatakan saya melihat puluhan sampai ratusan kali. Statistik yang sangat tidak akurat. Apakah statistik FB sedemikian mudahnya diakses oleh pembuat aplikasi yang merupakan orang luar? Kecuali kalau pembuat aplikasi ini adalah Facebook sendiri, lain cerita.. Hanya pembuat aplikasi, Facebook, dan Tuhanlah yang tahu ... *Untuk langsung menggunakan aplikasinya Klik disini !!

Cara WiFian Gratis saat Traveling ke Mana Saja

Cara Dapatkan WiFi Gratis saat Traveling ke Luar Negeri
Cara Hack Dapatkan WiFi Gratis saat Traveling - Jaman sekarang ini siapa sih yang tidak mau yang namanya wifi gratis. Dimanapun tempat dan kapanpun pentingnya koneksi internet terus dicari, apalagi yang namanya wifi. Penggunaan internet dan wi-fi di era digital ini tak bisa dilepaskan oleh para penggunanya seperti menjadi kebutuhan pokok yang harus selalu ada untuk menunjang segala kegiatan.

Sangat penting bukan, coba bayangkan ketika kalian berada di suatu tempat dengan membawa ponsel kalian yang tidak memiliki koneksi. Pastinya ponsel tersebut akan kehilangan fungsi penting terlebih pada saat-saat penting ketika kalian memerlukan informasi saat itu juga. Terlebih ketika kalian melakukan traveling di dalam maupun luar negeri dan butuh jaringan internet yang cepat tetapi ponsel atau gadget kalian tidak ada internet maka percuma saja.

Baca juga trik cara hack wifi dibawah ini:
Cara Hack Password WiFi menggunakan Termux
5 Aplikasi Hack untuk Melihat Kata Sandi/Password WiFi
Hack Password Wi-Fi dengan WIBR+ Android

Contoh paling umum yaitu ketika kalian berada di hotel kalian bisa memanfaatkan device yang tersedia oleh pihak hotel. Atau pun ketika kalian berada di tempat asing lainnya kalian bisa pergi ke beberapa tempat yang menyediakan jaringan internet, pada umumnya seperti swalayan, cafe, bangunan resmi, dan lain sebagainya. Nah berikut ini ada beberapa tips yang dapat kalian lakukan supaya kamu bisa mendapatkan internet yang cepat dan gratis walaupun berada di luar negeri melalui wi-fi pada umumnya.

1. Gunakan aplikasi yang mendukung pencarian wifi gratis

Tentunya sekarang ini telah banyak para vendor vendor aplikasi atau pun toko aplikasi yang telah menjadi akan berbagai macam aplikasi yang dapat membantu kalian untuk menemukan wifi di sekitar radar handphone kalian. Contoh aplikasi androidnya yaitu bernama Wifi Finder dan Opensignal yang dapat kalian download secara gratis.
Nah yang perlu kalian perhatikan ketika menggunakan aplikasi aplikasi tersebut yaitu apakah aplikasi tersebut dapat menemukan atau mendeteksi sinyal wifi di negara yang sedang kalian kunjungi. Karena ada sebagian kecil dari aplikasi tersebut yang hanya mendukung negara negara tertentu saja. Ini disebabkan karena merk perangkat wifi yang berbeda-beda.

Namun, tentu saja cara ini sangatlah efektif karena kalian tidak perlu berpindah tempat untuk menemukan atau mengetahui adanya sinyal wifi di sekitar kalian. Selain itu lebih baik kalian mengikuti segala prosedur yang harus kalian lakukan ketika menggunakan aplikasi tersebut.

Cara Hack Dapatkan WiFi Gratis saat Traveling

2. Pergi ke tempat publik

Karena tempat publik tentunya menjadi ruang yang menyediakan tempat aktivitas untuk orang banyak. Seperti di indonesia banyak negara yang juga memperhatikan kenyamanan para warganya ketika menggunakan tempat umum tersebut salah satunya yaitu dengan memasang wifi di area tertentu. Terlebih kalian yang sedang traveling pastinya akan melewati beberapa ruang publik seperti stasiun, bandara hotel, dan tempat umum yang lainnya disini sangat mudah bagi kalian menemukan wifi gratis.

3. Kunjungi Starbucks dan McDonald's atau kedai lainnya

Nah kedua perusahaan restoran atau cafe siap saji ini tentunya tidak akan sulit ditemui di setiap negara. Karena mereka sama-sama telah mempunyai kedai yang sudah tersebar di seluruh dunia dan pastinya kamu tidak akan sulit untuk mencarinya hanya dengan melalui browsing.

Dan pastinya keduanya telah menyediakan wifi yang bisa diakses oleh para pengunjungnya secara gratis. Ketika kalian membutuhkan jaringan wifi, kalian bisa membeli makanan atau segelas kopi dan menanyakan password wifi yang tersedia kepada pelayan.

Nah jika kalian mengunjungi kedai lainnya yang menyediakan wifi lebih baik kalian mengecek informasi secara lengkap terlebih dahulu karena ada beberapa kedai yang memasang biaya tambahan untuk penggunaan internet wifi yang disediakan.

4. Hack wifi
Untuk mendapatkan WiFi gratis saat traveling ke luar negeri ini anda juga dapat memanfaatkan tutorial-tutorial cara hack wifi yang sudah banyak kami bagikan di blog ini, silahkan dicari menggunakan tombol pencarian diatas atau pada link-link cara hack wifi diatas atau dibawah pada blog ini dan jangan lupa untuk menyimpan alamat situs hack ini ya, terimakasih.

Cara Mengamankan Flashdisk dari Malware

Cara Mengamankan Flashdisk dari Malware
Cara Mengamankan Flash disk dari Malware - Berbagai macam virus yang biasa disebut Malware bisa kapan saja merusak benda-benda elektronik berharga yang Anda miliki. Komputer, laptop, notebook, tablet, HP, Flashdisk, maupun memory yang Anda miliki bisa rusak dikarenakan serangan dari malware ini. Untuk itu, dalam menjaga dan merawat benda-benda elektronik tersebut harus diperhatikan untuk menjaga dari serangan malware yang mengintai.

Kali ini, akan dibahas mengenai cara mengamankan flash disk dari serangan malware. Flashdisk merupakan salah satu tempat penyimpanan eksternal yang banyak digunakan untuk menyimpan berbagai file penting yang dimiliki oleh manusia. Dengan fisik yang kecil membuat flashdisk ini banyak digunakan dan sangat praktis untuk dibawa kemana-mana. Selain itu, flashdisk juga memiliki varian kapasitas yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya.

Baca juga tips trik hack yang kami posting sebelumnya:
Membuat 3 Dangerous Virus Dalam Waktu Semenit
Cara Virus Zeus Membobol Akun Bank
Membuat Virus Trojan Horse

Biasanya malware yang menyerang flashdisk banyak bersarang di tempat yang digunakan untuk menancapkan flashdisk tersebut. Di dalam sebuah komputer, laptop, notebook, tablet, maupun HP yang sedang terhubung dengan flashdisk, kemudian benda elektronik tersebut digunakan untuk terhubung dengan internet. Nah hal itulah yang banyak menimbulkan malware pada penyimpanan flashdisk yang Anda miliki. Maka dari itu, Anda memerlukan cara yang tepat untuk bisa mengamankan flash disk Anda dari serangan berbagai malware jahat.

Cara amankan Flashdisk dari virus Malware

Cara Amankan Flashdisk dari Virus/Malware


Beberapa cara ini, mungkin bisa Anda gunakan untuk mengamankan flash disk Anda dari malware.

1. Anda harus berhati-hati dalam menggunakan dan merawat dengan sebaik-baiknya perangkat yang biasanya terhubung dengan flashdisk. Jangan sampai Anda sembarangan dalam menancapkan flashdisk yang bervirus ke dalam perangkat elektronik yang Anda miliki. Dengan sifat virus yang menempel dan dapat menyebar melalui berbagai benda yang masuk ke dalam sebuah perangkat yang sudah terinfeksi oleh virus. Maka, jika benda elektronik yang Anda miliki terkena virus sekali saja, maka benda-benda penyimpanan yang selanjutnya Anda hubungkan dengan peralatan elektronik tersebut juga akan terkena virus.

2. Dalam membeli flashdisk, sebaiknya Anda membeli flashdisk yang bermerek, sudah terpercaya akan keasliannya dan memiliki pengamanan yang sangat baik pada setiap data yang ada di dalamnya. Dengan menggunakan flashdisk yang bagus maka tingkat kemungkinan adanya malware pada flashdisk tersebut sangatlah kecil. Jangan sampai Anda membeli flashdisk yang abal-abal dan ketika Anda coba malah membuat perangkat elektronik yang Anda miliki menjadi terinfeksi oleh berbagai virus jahat. Selain itu, jika Anda sesuatu saat kehilangan flashdisk yang Anda miliki tersebut, maka data yang ada di dalamnya akan tersimpan secara dan tidak mudah untuk dibuka oleh orang lain. Hal ini dikarenakan fungsi dari pengaman yang bisa membantu Anda dalam menjaga data pribadi yang Anda miliki.

Cara atasi antivirus Flashdisk Malware

3. Mengenkripsi data yang ada di dalam flash disk yang Anda miliki. Hal ini bertujuan untuk menjaga jika ada file yang berasal dari luar masuk ke dalam dan merusak file yang sudah ada. Jika sebuah file belum terenkripsi maka dari semua file yang sudah Anda enkripsi tadi akan terlihat file tersebut. Anda akan mengetahui apakah file yang masuk dari luar tersebut merupakan sebuah malware atau tidak.

4. Dalam memggunakan flash-disk Anda harus melakukan kontrol yang ketat. Jika ada yang meminjam flashdisk Anda, maka Anda perlu tahu untuk apa flashdisk tersebut. Jika sekiranya akan digunakan untuk hal yang membahayakan bagi flashdisk tersebut ada baiknya Anda menolak peminjam.

5. Jika flashdisk banyak digunakan di berbagai perangkat elektronik yang berbeda maka Anda harus menyiapkan sebuah flash-disk yang bagus untuk digunakan.

Itu tadi tips trik ac10 beberapa cara yang mungkin bisa Anda lakukan untuk mengamankan flashdisk yang Anda miliki, terimakasih sudah membaca dan berkunjung.

2 Cara Hack Akun Sosial Media LINE

2 Cara Hack Akun Sosial Media LINE
Cara Sadap Akun Line - Akhir akhir ini perkembangan di dunia teknologi sangat berubah drastis. Teknologi yang ada terus berkembang pesat dan terus tercipta aplikasi aplikasi baru. Aplikasi tersebut diminati banyak masyarakat karena kecanggihan nya.

Namun untuk masuk dan menjalankan aplikasi aplikasi tersebut user membutuhkan akun. Akun yang dibuat harus menggunakan data pribadi yang benar. Selain itu, akun yang akan dibuat membutuhkan kata sandi untuk menjaga keamanan data pribadi pemilik akun. Karena pada saat ini banyak sekali orang yang menyalah gunakan akun bukan miliknya sendiri.

Baca juga ini cara hack/bajak akun aplikasi chat lainnya:
Cara Hack Spy WA WhatsApp Teman/Pacar Terbaru
Cara Hack Twitter dengan Script Kode HTML

Itulah yang dinamakan bajak atau hack akun. Saat ini bukan hanya ahli teknologi saja yang pandai menghack akun milik orang lain. Akan tetapi orang biasa seperti kita juga bisa melakukan hal tersebut. Di sini akan membahas tentang cara hack akun line, cara yang harus dilakukan juga tidak sulit. Caranya adalah sebagai berikut:

1. Sebelum Anda melakukan hack atau sadap akun aplikasi Line orang lain melalui smartphone hal pertama yang harus Anda lakukan yaitu mengunduh atau download aplikasi SmartPhoneLogs. SmartPhoneLogs ini adalah aplikasi yang berguna untuk mengetahui aktivitas yang dikerjakan smartphone target yang Anda inginkan. Jika Anda ingin menambah data pada SmartPhoneLogs yang sudah terunduh, maka Anda perlu melakukan perbaruan versi aplikasi tersebut menjadi premium.

Download SmartPhoneLogs

2. Jika Anda telah mengunduh aplikasi tersebut dan telah menginstall nya pada smartphone Anda, kemudian bukalah aplikasi tersebut. Lalu buat akun baru dan Anda harus memiliki akun email, serta membuat username dan juga password.

3. Supaya dapat melakukan registrasi Anda pilih Active Notification Backup.

4. Apabila semua itu telah Anda lakukan, maka akan masuk ke menu SmartPhoneLogs.

5. Untuk masuk ke aplikasi Line harus menggunakan ID atau username dan password yang telah Anda buat sebelumnya. Setelah itu Anda akan secara otomatis dapat mengetahui yang sedang dilakukan akun Line target.

Cara Hack Akun Line (Aplikasi Line)

Cara Hack Akun Line (Aplikasi Line)


Selain cara tersebut ada juga cara hack Line tanpa menggunakan aplikasi. Cara yang harus dilakukan yaitu sebagai berikut:

1. Pertama pastikan terlebih dahulu Anda sudah memiliki aplikasi Line, jika belum memilikinya Anda bisa mengunduh atau mendownload nya.

2. Setelah itu Anda pilih sasaran atau target akun Line yang akan Anda hack. Dengan cara masuk ke Pengaturan dan pilih Akun, selanjutnya pilih Pendaftaran Email. Jika akun email belum terdaftar, maka akan lebih memudahkan Anda. Namun apabila sudah Anda harus menggunakan akun email yang lainnya. Jika sudah Anda masukkan username atau password kemudian klik OK.

3. Untuk pendaftarannya Anda gunakan email, sesudah itu buka aplikasi Line dan juga masukkan kode verifikasi yang berjumlah 4 digit. Kode yang sudah Anda masukkan tersebut selanjutnya pilih daftar maka Anda akan memiliki username dan password untuk dapat masuk akun Line target.

4. Jika sudah silahkan Anda masuk dengan ID yang sudah Anda daftar. Maka Anda telah membajak atau hack akun Line target Anda. Agar terhindar dari kecurigaan pemilik akun yang Anda bajak, Anda harus menghapus pemberitahuan atau notifikasi pada akun Line tersebut.

Di atas merupakan ulasan tentang cara menghack atau membajak akun Line seseorang. Hack tersebut dilakukan dengan tujuan mengetahui kegiatan yang sedang atau telah dilakukan oleh pemilik akun yang asli. Namun Anda harus bisa berlaku bijak apabila sudah berhasil hack akun yang menjadi sasaran, Anda harus bisa berlaku sebijak mungkin jangan sampai perbuatan yang Anda lakukan mencemarkan nama baik pemilik akun asli.

Cara Hack Spy WA WhatsApp Teman/Pacar Terbaru

Cara Hack Spy WA WhatsApp Teman/Pacar Terbaru 2018
WhatsApp menjadi jaringan komunikasi yang sangat terpopuler saat ini. Pengguna akan dapat dengan mudah berkomunikasi, bertukar gambar, video, membuat doodle, atau file dll, sangat lengkap.

Lalu kita terkadang membayangkan entah karena keperluan lain bagaimana cara hack akun WhatsApp teman Anda, bahkan yang kami yakin adalah anda ingin menghack whastapp pacar anda mungkin karena merasa cemburu atau apalah hingga anda ingin memeriksa aktivitasnya, siapa yang dia ajak berkomunikasi, atau yang lebih suka menggodanya? nyesek kan?


Maka dari itu berikut ini kami berikan sedikit trik untuk semua pengguna WA untuk membajak atau memata-matai (spy) pesan-pesan WA dari teman-teman anda!

aplikasi Hack Spy WA WhatsApp Teman/Pacar Terbaru 2018

Cara mudah dan simpel membajak, bobol, hack akun WhatsApp ampuh


Wajib baca hacks yang ini juga :

Disini yang dibutuhkan hanyalah nomor WA teman anda yang ingin di hack, di mata-matai, ini wajib bos!

Disinilah bagi para pengguna iOS dan Android dapat mencoba trik gratis ini, trik online cara hack akun whatsapp ampuh kurang dari 5 menit.

Tutorial Cara hack WhatsApp:

  1. Nyalakan gadget anda dan buka play store, kemudian download aplikasi hack WhatsApp Sniffer & Spy Tool 2018 APK
  2. Info: Mungkin di play store bisa saja dihapus, maka dari itu anda bisa download aplikasi hack WA ini secara online atau gunakan aplikasi BlackMart Download BlackMart Alpha APK Versi Terbaru Untuk Android
  3. Buka aplikasinya, dan masukkan nomer hp target yang akan di mata-matai.
  4. Tunggu hingga 2-3 menit untuk proses hacking dan klik "Verify Option"
  5. Selesai! selamat!
Sekarang anda sudah dapat mengakses pesan, gambar, foto, video, atau apapun informasi-informasi penting yang anda sangat butuhkan, biasanya bersifat rahasia, tentu saja. Data-data tersebut ter-restored dari 30 hari belakangan.

Wajib baca cara hack wa yang ini Cara Menyadap WhatsApp Pacar Termudah di Android

Bonus!

Tool Aplikasi Hack Whatsapp:


Terimakasih sudah baca artikel cara hacks ini, selamat mencoba dan sukses! Jangan lupa baca cara hacks kami yang lainnya.

Cara Hack Password Facebook Tanpa Menggunakan Aplikasi

Cara Hack Password Facebook Tanpa Menggunakan Aplikasi
Hay bertemu lagi dalam kesempatan ini kami  akan mengembangkan trik cara membobol password fb tanpa memakai aplikasi.

Pastinya Anda sudah tahu kan apa itu Facebook, ya hampir semua orang mungkin sudah mengenal sosmed yang satu ini mulai menurut kalangan orang tua, anak remaja, bahkan hingga kalangan anak dibawah umur, tanpa terkecuali kita sendiri tentunya.

Tetapi ada kalanya kita mengalami lupa kata sandi atau password dengan akun fb yang kita miliki.

Kebetulan sekali apabila Anda mengalami hal tersebut, pasalnya kami sedang membahas bagaimana cara hack kata sandi akun facebook.

Sebenarnya cara membobol fb sangat gampang-mudah susah kita lakukan, Tapi kita harus berhati-hati bila melakukan tindakan tadi pasalnya kegiatan membobol password fb merupakan tindakan yang tidak boleh pemerintah, serta membobol password fb bisa merugikan akun yang kita bobol.

Sebaiknya gunakan trik tersebut untuk mengembalikan akun kita yang lupa akan kata sandi dan akun yang telah dihack orang lain. Tapi juga bisa kita gunakan buat keadaan yang sangat mendesak.

Cara Membobol Password fb Tanpa Aplikasi


Tapi kami ingatkan kembali bagi Anda yang ingin melakukan trik cara membobol password facebook pacar, sahabat, orang lain & siapapun itu, lantaran hal tadi termasuk hal kriminal dan sangat tidak boleh oleh pemerintah serta bisa dituntut sang orang yang akun facebook nya terkena bobol atau hack.

Tetapi bila Anda sangat membutuhkan cara membobol facebook ini, dengan alasan tertentu misal ingin mengembalikan akun fb karena lupa dengan kata sandi, karena akun facebook Anda dibobol orang dan ingin mengembalikan akun yang terkena hack ataupun alasan lainnya. Tetap saja Anda wajib  berhati-hati bila melakukan hal tadi jangan hingga merugikan orang lain.

Baca juga cara hack sosmed kami yang lainnya:

Berikut ini merupakan langkah-langkah cara gampang membobol password facebook tanpa aplikasi.

Cara hack password facebook


Cara membobol password fb :

  1. Langkah awal yang wajib  kita lakukan merupakan mengumpulkan data akun fb yang akan kita bobol atau data orang yang hendak kita hack akunnya.
  2. Untuk menerima data orang yang hendak kita bobol fb nya, kita lihat dengan membuka profile si korban, terus tulis tuliskan email, nomer hp, lepas lahir, dan lainnya. Catatan : Langkah tersebut tidak perlu Anda lakukan apabila anda ingin mengembalikan akun yang terkena hack orang lain.
  3. Tapi bila Anda tidak  mendapatkan data korban, tenang saja! Kita bisa mengambil ID facebook atatu username nya menggunakan cara melihat pada link profile fb si korban. Contoh : http://www.Facebook.Com/profil.Php?Id=10000023495421, dengan ID : 10000023495421.
  4. Langkah berikutnya silakan Anda buka browser lanjut ke page facebook dengan alamat https://www.Facebook.Com/hacked. Sssttttt jangan terburu masuk atau login dulu, lebih kurang tampilan akan seperti gambar berikut ini cara hack fb.
    cara mengetahui password facebook
  5. Selanjutnya kita klik Akun Saya Di bobol
  6. Sampai dalam tahap ini silakan masukan data yang telah kita dapatkan sebelumnya atau ID nya saja. Klik cari.
  7. Terus, kita pilih atau tekan lanjutkan.
    cara hack password facebook
  8. Kemudian kita pilih saja, tidak punya akses kesini lagi.
    cara bobol password facebook
  9. Maka akan muncul jendela baru seperti dalam gambar dibawah ini dan kita tambahkan saja alamat email baru.
    cara melihat password facebook
  10. Untuk langkah yang satu ini, bisa dibilang mengandalkan keberuntungan atau hoki yang Anda miliki. Tapi tenang saja, nantinya kita akan diberi pertanyaan sang pihak keamanan hal tadi tentu saja mengandalkan hoki bila tidak mempunyai jawabannya. Nah berhubung telah mengumpulkan data si korban maka secara akal kita bisa menjawabnya.
  11. Nah apabila telah menjawab semua pertanyaan dijawab dengan benar maka eksklusif saja buat konfirmasi dan mengatur password sinkron dengan yang kita mau.
  12. Kemudian setelah Anda mengubah password, kemudian akan ada pemberitahuan atau notifikasi “selamat sudah menerangkan bukti diri Anda”.

Langkah terakhir tinggal mengecek email yang telah Anda masukkan buat pemulihan di facebook.

Ok, telah kami jelaskan bagaimana cara membobol password facebook tanpa menggunakan aplikasi hack facebook yg dapat disampaikan.

Semoga apa yg sudah disampaikan dapat berguna bagi yg membutuhkan, ingat jangan digunakan buat hal yang dapat merugikan orang lain. Jangan jadi pelaku jikalau tak ingin jadi korban. Terimakasih sudah berkunjung.

Koleksi Aplikasi untuk Hack Game di Android

Kumpulan Aplikasi untuk Hack Game di Android
Memiliki game kesukaan di Android menjadikan salah satu alasan dari berbagai orang untuk menghalalkan segala jenis cara agar dapat memenangkan game yang disukai tersebut dan meraih target yang diharapkan. Salah satu cara yang biasa digunakan oleh para gamers untuk mewujudkan tujuan bermain game yang disukai adalah dengan cara meng-hack game tersebut dengan berbagai aplikasi yang ada.

Dengan semakin majunya perkembangan game di dunia, maka semakin banyak pula inovasi-inovasi untuk memuaskan hasrat dari para pemain game. Salah satunya yaitu dengan cara mengembangkan aplikasi yang akan mendukung perkembangan game, seperti aplikasi hack game. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang dapat digunakan untuk meng-hack game yang ada di platform Android.

Berbagai aplikasi hack inilah yang nantinya dapat digunakan untuk meng-hack bermacam-macam game familiar yang sangat populer seperti Mobile Legend, PUBG Mobile, dan game-game Android lainnya yang juga sangat terkenal. Lalu, apa saja aplikasi untuk hack game yang ada di Andorid ? Ini dia jawabannya.

Baca juga cara atau koleksi aplikasi hack game berikut ini:

Kumpulan Aplikasi untuk Hack Mod Game Android


1. Game Killer Pro Android
Aplikasi hacker game yang pertama adalah Game Killer Pro Android, aplikasi hack game ini memiliki fungsi untuk hack game dengan cara memanipulasi data yang ada didalam game tersebut. Sehingga dengan aplikasi ini, para pemain dapat memanipulasi data yang ada pada game yang sangat digemari sesuai dengan yang diinginkan. Dengan begitu, para pemain bisa dengan bebas merubah data game sehingga menguntungkan bagi masing-masing individu.

Download Game Killer Pro Android Apk

2. Lucky Patcher Pro Android
Lucky Patcher Pro Android merupakan solusi terbaik kedua yang dapat berguna bagi para pemain apabila ingin mencoba untuk meng-hack game yang disukai dan mendapatkan berbagai macam keuntungan darinya. Lucky Patcher ini memiliki keunggulan yakni dapat digunakan untuk menghapus pembelian dalam aplikasi dan tanpa berbayar. Selain itu, para pemain juga dapat memodifikasi cara verifikasi lisensi yg terdapat pada game. Sehingga dengan begitu, para pemain juga dapat memanipulasi hame tanpa gangguan lisensi yang ada.

Download Lucky Patcher Pro Android Apk

3. Cheat Droid Pro Android
Cheat Droid Pro merupakan aplikasi hack yang menempati urutan ketiga sebagai aplikasi hack tools Android terbaik dan dapat digunakan untuk mengedit data game yang tersimpan pada aplikasi ataupun game tertentu. Dengan aplikasi hack yang satu ini, para pemain dapat dengan bebas melihat, mengedit ataupun menambah beberapa data pada game yang disukai secara mudah.

Download Cheat Droid Pro Android Apk

4. App Ops Pro Android
App Ops merupakan aplikasi Android keempat yang berguna untuk meng-hack game. Aplikasi ini memiliki OS Droid Mate yang berguna untuk membatasi fitur-fitur pada tiap game atau aplikasi. Dengan begitu, menggunakan App Ops Pro Andorid ini, maka para pemain dapat dengan mudah membatasi fitur apa saja yang bisa diaplikasikan pada sebuah game atau aplikasi tertentu.

Download App Ops Pro Android Apk

5. CheatEngine Pro Android
CheatEngine merupakan salah satu aplikasi hack tools terbaik yang menempati posisi kelima dan dapat diaplikasikan dengan mudah pada platform Android. Cara kerja dari aplikasi hack ini sendiri yaitu dengan melakukan scan dan mengganti value sesuai keinginan dari para pengguna atau para pemain game. CheatEngine versi Android ini juga memiliki berbagi fitur yang sebelumnya telah tersedia pada CheatEngine versi PC. Jadi, meski dihadirkan pada platform Andorid, fitur yang berada pada aplikasi CheatEngine Pro Android ini juga tidak kalah lengkap dan apik dibandingkan dengan versi sebelumnya, yaitu pada platform PC.