Ditulis oleh AC10 Writer
⭐⭐⭐⭐⭐

4 Rekomendasi Smartphone untuk Bermain Game Mobile Legends




Hacks yang Mungkin Anda cari :


Rekomendasi Smartphone untuk Bermain Game Mobile Legends
Suka Main Mobile Legends? Inilah 4 Rekomendasi Smartphone yang Sangat Cocok untuk Bermain Game Mobile Legends dan Lainnya! - Mobile Legends merupakan salah satu game MOBA yang saat ini mulai digemari oleh banyak orang. Tak hanya para remaja saja, anak-anak bahkan orang dewasa juga sangat menyukai game MOBA yang satu ini. Alasan pertama mengapa banyak orang menyukai game MOBA ini yaitu karena Mobile Legends dapat dimainkan pada jenis smartphone berbasis android apa aja.

Namun bagi para gamers, untuk dapat memainkan Mobile Legends, mereka harus menggunakan smartphone dengan spek di atas rata-rata. Bukan tanpa alasan, hal ini dilakukan agar ketika bermain game nantinya, smartphone tidak ngelag alias macet, hehe.

Baca juga tips trik kami berikut ini :
Cara Hack Skin Mobile Legends Dengan Lulubox
Cara Hack Cheat PUBG Mobile Dengan Game Guardian
Cara Hack Cheat Mobile Legends Unlimited Terbaru Ampuh

Rekomendasi Smartphone untuk Bermain Game di Android


Bagi kamu yang suka main Mobile Legends, berikut adalah 4 rekomendasi smartphone yang sangat cocok untuk bermain game Mobile Legends.

1. Asus Zenfone 3 MAX

Handphone pertama yang sangat cocok digunakan untuk bermain game Mobile Legends yaitu Asus Zenfone 3 MAX. Handphone yang satu ini memang sering sekali digunakan oleh para gamers untuk bermain game. Bahkan, Agung Hapsah yang merupakan seorang Youtubers Indonesia juga menggunakan handphone yang satu ini untuk bermain game. Harganya juga tidak terlalu mahal dan pastinya sangat setimpal dengan kenyamanan yang akan kamu dapatkan ketika bermain game Mobile Legends.

2. Lenovo Vibe K5 Plus

Mungkin banyak dari kalian yang belum mengenal handphone yang satu ini secara dalam. Namun asal kalian tahu saja, lenovo sudah mengeluarkan handphone yang sangat cocok digunakan untuk bermain game sejak jauh-jauh hari sebelumnya. Salah satu produk lenovo yang dikeluarkan khusus bagi para gamers yaitu Lenovo Vibe K5 Plus. Bagi kamu yang nggak mau dengar yang namanya ngelag ketika bermain game Mobile Legends, coba saja handphone yang satu ini untuk bermain game. Dijamin deh anti ngelag, anti gengsi, dan anti lowbat. Karena handphone ini dilengkapi dengan kapasitas baterai yang sangat tinggi. Jadi, waktu kamu untuk bermain game akan semakin lama.

3. Xiaomi Redmi 4X

Selain Asus Zenfone 3 MAX dan Lenovo Vibe K5 Plus, handphone selanjutnya yang sangat cocok digunakan untuk bermain game Mobile Legends adalah Xiaomi Redmi 4X. Handphone ini juga tidak kalah keren kok dengan handphone-handphone yang lainnya. Tentunya akan membuat moment bermain game Mobile Legends kamu semakin bermakna. Karena handphone ini sangat support terhadap game tersebut.

4. Asus ROG Phone

Handphone yang satu ini Asus ROG Phone mungkin sudah tidak terdengar asing lagi ditelinga para gamers. Handphone ini juga merupakan salah satu handphone yang sangat diimpikan oleh para gamers. Bagaimana tidak, spesifikasi yang ada pada handphone ini begitu luar biasa. Handphone ini juga sengaja di desain dan diciptakan khusus untuk para gamers. Namun harganya yang begitu mahal membuat banyak para gamers yang kesulitan untuk membelinya.

Tetapi jangan khawatir, kamu tetap bisa menabung mulai dari sekarang untuk bisa mendapatkan handphone ini. Kamu bisa mengumpulkan uang jajan kamu setiap hari. Atau kamu juga bisa langsung memintanya pada orang tua kamu. Namun saya sangat menyarankan untuk membelinya dengan uang kamu sendiri.

So, bagi kamu yang belum punya uang, silahkan menabung mulai dari sekarang dan jangan pernah memberatkan orang tua kamu ya hanya demi keinginan kamu untuk memiliki handphone untuk bermain game. Itulah 4 rekomendasi smartphone yang sangat cocok untuk digunakan bermain game Mobile Legends. Bagaimana? Apakah kamu tertarik untuk menggunakan salah satu handphone di atas?
JANGAN LEWATKAN TRIK HACKS INI :
Share tips trik Hacks ini ke teman Anda

Tips Trik Tutorial Hacks 4 Rekomendasi Smartphone untuk Bermain Game Mobile Legends

Ikuti update terbaru kami, simpan AC10 Hacks dengan menekan tombol di atas dan pilih Tambahkan ke Layar Utama. Untuk berkomentar atau bertanya tentang topik

artikel cara Hacks tips trik 4 Rekomendasi Smartphone untuk Bermain Game Mobile Legends

diatas atau lainnya silahkan terhubung dengan kami dengan menyukai fanspage facebook ArtikelCara10 Hacking Tutorials dan bergabung dengan grup Hacking Tutorials | AC10, terimakasih.