Ditulis oleh AC10 Writer
⭐⭐⭐⭐⭐

Inilah Spesifikasi & Juga Beberapa Kecanggihan Vivo V11 Pro




Hacks yang Mungkin Anda cari :


Inilah Spesifikasi & Juga Beberapa Kecanggihan Vivo V11 Pro
Bagi yang Belum Tahu, Inilah Spesifikasi dan Juga Beberapa Kecanggihan Vivo V11 Pro! - Smartphone merupakan sesuatu yang tidak akan pernah terlepas dari kehidupan manusia. Karena fungsinya yang sangat positif, banyak orang sangat membutuhkan yang namanya smartphone.

Dengan adanya smartphone, seseorang dapat dengan mudah untuk berkomunikasi dengan orang lain, bahkan dalam jarak yang sangat jauh sekalipun. Menyikapi hal tersebut, para produsen smartphone juga berlomba-lomba untuk menghasilkan smartphone berkualitas yang akan dijual di pasaran, contohnya perusahaan smartphone Vivo.

Perusahaan Vivo memang selalu berhasil mengeluarkan smartphone dengan berbagai series yang dapat membuat para pecinta smartphone di seluruh dunia jatuh cinta padanya. Tak heran jika saat ini Vivo merupakan merek handphone yang paling laris manis di pasaran. Vivo V11 Pro merupakan series keluaran tertinggi milik perusahaan Vivo yang diyakini akan sukses di pasaran mengikuti produk-produk yang telah diluncurkan sebelumnya. Bagi para pecinta smartphone tentunya sangat menginginkan produk Vivo yang satu ini karena ada banyak sekali kecanggihan yang dimilikinya.

Baca juga ini :
4 Rekomendasi Smartphone untuk Bermain Game Mobile Legends
Cara Unlock Bootloader HP Xiaomi Redmi MI

Spesifikasi dan Kecanggihan Vivo V11 Pro


Di pasaran sendiri Vivo V11 Pro dijual dengan harga Rp.4.999.999,- saja. Waw, harga yang begitu fantastis untuk smartphone super canggih. Vivo V11 Pro sendiri diciptakan dengan ukuran layar 6.4 Inch yang super amoled. Dengan kapasitas RAM 6GB dan memori penyimpanan internal 64GB tentunya sangat memanjakan bagi kalian yang suka main game tanpa harus merasakan yang namanya nge-lag.

Vivo V11 Pro juga sudah dibekali dengan sistem android 8.1 Oreo yang tentunya sangat modern dengan versi android yang sekarang. Tak hanya sampai disitu saja, Vivo V11 Pro juga memiliki fitur kamera ganda pada bagian belakang. Dengan resolusi kamera selfie sebesar 25 MP tentunya akan membuat hasil tangkapan gambar saat selfie akan jauh lebih jernih dan sempurna.

Kamera depan Vivo V11 Pro juga sudah dilengkapi dengan fitur pemindai wajah yang dapat digunakan sebagai alternatif sensor sidik jari. Hal ini tentunya akan membuat smartphone tersebut sangat terjaga keamanannya. Terlebih bagi kamu yang handphonenya sering dipinjam. Dengan adanya fitur ini tentunya privasi kamu akan terjaga dengan sangat aman.

Smartphone ini sudah rilis di Indonesia pada 12 September 2018. Bagi kamu yang ingin membelinya, ayo segera beli karena stok sangat terbatas. Untuk dapat memiliki handphone yang satu ini, kamu memang diwajibkan untuk merogoh kocek yang sangat besar. Hal ini tentunya sangat sebanding dengan segala kecanggihan yang ada pada Vivo V11 Pro.

Dan bagi kamu yang masih bingung ingin membeli smartphone, saya sarankan untuk membeli Vivo V11 Pro. Harga yang sangat mahal tentunya tidak menjadi masalah jika kamu sangat menginginkan smartphone super canggih yang sangat anyar pada saat ini. Tak hanya itu saja, kamu tentunya juga akan menjadi orang yang sangat terpandang jika menggunakan smartphone Vivo V11 Pro. Tapi ingat yah, jangan pernah sombong kalau udah beli Vivo V11 Pro. Tetap stay kalem aja, hehe.

Bagi kamu yang belum bisa beli Vivo V11 Pro, tenang saja ya. Kamu bisa kok mulai nabung dari sekarang. Bisa dari uang jajan, penghasilan usaha, gaji bekerja, dan yang lain sebagainya. Intinya kalau kamu memang benar-benar ingin membeli Vivo V11 Pro kamu harus berusaha keras ya, hehe.

Itulah beberapa spesifikasi dan juga kecanggihan Vivo V11 Pro. Semoga bermanfaat untuk anda dan dapat menjadi referensi bagi anda yang ingin membeli smartphone.
JANGAN LEWATKAN TRIK HACKS INI :
Share tips trik Hacks ini ke teman Anda

Tips Trik Tutorial Hacks Inilah Spesifikasi & Juga Beberapa Kecanggihan Vivo V11 Pro

Ikuti update terbaru kami, simpan AC10 Hacks dengan menekan tombol di atas dan pilih Tambahkan ke Layar Utama. Untuk berkomentar atau bertanya tentang topik

artikel cara Hacks tips trik Inilah Spesifikasi & Juga Beberapa Kecanggihan Vivo V11 Pro

diatas atau lainnya silahkan terhubung dengan kami dengan menyukai fanspage facebook ArtikelCara10 Hacking Tutorials dan bergabung dengan grup Hacking Tutorials | AC10, terimakasih.