Ditulis oleh AC10 Writer ⭐⭐⭐⭐⭐

Tips Cara Dapat Pengunjung Visitor Banyak di Website

Nah bagi para pemilik website, pastinya ingin dong halaman webnya dikunjungi oleh banyak orang? Kira-kira gimana sih biar website kita itu ramai dikunjungi orang?

Hacks yang Mungkin Anda cari :

Tips Cara Dapat Pengunjung Visitor Banyak di Website
Pesatnya perkembangan teknologi, juga mempunyai dampak positif dalam bidang komunikasi. Contohnya dengan adanya teknologi internet, seseorang dapat menyebar luaskan maupun mendapatkan informasi dengan sangat mudah. Salah satunya dengan adanya website. Apa sih itu website? Rasanya generasi milenial ini sudah tidak asing lagi dengan kata tersebut. Namun apa sih sebenarnya website itu?

Website atau yang lebih akrab dikenal situs web ialah suatu halaman yang menyediakan berbagai data seperti teks, audio, video, animasi maupun gabungan dari semua itu. Situs web atau halaman web ini dapat saling terhubung dengan halaman atau situs lainnya. Nah untuk penggunaan website itu sendiri ada bermacam-macam. Ada yang menggunakannya untuk memberikan berbagai informasi, contohnya website suatu sekolah. Ada pula yang menggunakan website sebagai sarana untuk mempromosikan suatu produk alias dijadikan tempat lapak.

Baca juga ini kira-kira bermanfaat bagi Anda :
Cara Membuat Website di WordPress Dan Memasang Hosting
Cara Hack Website Mudah Teknik File Upload Manager
Web Hosting Berkualitas dari DomaiNesia

Nah bagi para pemilik website, pastinya ingin dong halaman webnya dikunjungi oleh banyak orang? Kira-kira gimana sih biar website kita itu ramai dikunjungi orang? Tenang aja nih. Berikut dibawah adalah tips supaya website baru kamu banyak dikunjungi orang.

1. Isikan website dengan suatu hal yang berpotensi jadi viral

Maksudnya gimana sih? Jelas bahwa hal yang viral akan mengundang orang untuk melihat website kita. Tapi saya sudah saya khususkan untuk topik tertentu jadi gimana? Tenang aja, kamu bisa tetap menyajikan isi website sesuai topik memang sudah ditetapkan. Tidak perlu melencong daru topik utama. Cukup ikuti saja bagaimana menyajikan konten yang viral. Jadi kamu bisa konsisten dengan topik yang kamu tampilkan.

2. Berteman dan terhubung dengan para blogger lainnya alias influencer

Buat apa sih berhubungan dengan blogger lain? Gampangnya aja gini nih. Misal kita terhubung dengan blogger yang memiliki pembaca dan pengikut yang banyak, jika influencer ini menyertakan link pada halaman web kita pada konten-kontennya, tentunya akan banyak juga dong yang mengunjungi halaman web kira. Namun pastinya tidak mudah dong biar bisa berhubungan baik dengan influencer. Ada tipsnya enggak sih? Ada. Yang harus kamu lakukan ialah aktif mengikuti sosial medianya, membaca halaman situsnya dan memberikan komentar-komentar bagus supaya si influencer ini melihat kita.

3. Format judul yang menarik

Biasanya, pembaca memutuskan untuk mengunjungi atau tidak suatu website tergantung dari seberapa menariknya website tersebut. Nah oleh karena itu, untuk menarik pembaca mengunjungi halaman web kamu, buatlah format judul yang semenarik mungkin yang membuat pembaca penasaran dan ingin membaca atau melihat lebih jauh halaman web kamu.

4. Pilihlah keyword yang sering banyak dicari

Maksudnya disini, dalam menuliskan situs gunakanlah kata kunci yang kira-kira populer dan banyak dicari-cari oleh orang-orang. Misalnya gunakan kata-kata yang sedang viral. Penggunaan kata tetap harus disesuaikan dengan konten yang kamu buat.

4. Isikan gambar paling tidak sediakan 1 saja

Apa sih hubungannya gambar sama banyaknya pengunjung website? Jadi gini nih. Website yang di dalamnya terdapat suatu gambar, pastinya akan menarik pembaca sehingga besar kemungkinan akan banyak orang yang mengklik link halaman web kita.

5. Bergabung dengan grup di sosial media

Kamu dapat melakukan promosi link pada grup di sosial media. Contohnya bergabung dengan grup di facebook maupun di google +. Meskipun facebook memiliki filter spam yang ya bisa dibilang ketat, kamu tetap bisa memanfaatkan facebook untuk memposting link halaman situs milikmu. Di google+ community, kamu juga bisa melakukan hal yang sama. Justru filter yang dimiliki oleh google+ ini lebih ketat daripada facebook. Namun tetap saja jika kamu bisa membuat mempromosikan dengan sangat menarik, hal ini tetap akan menguntungkan.

Hacks Rekomendasi

Jika memiliki pertanyaan Anda dapat terhubung dengan kami dengan bergabung grup Facebook Hackers Hacking | AC10.

Download dan install aplikasi android AC10 Hacks Apk dan dapatkan update hacks terbaru hanya dengan membuka aplikasi langsung dari Smartphone Anda.